yicui马18lo

宝宝15天开始补充AD,都八个月了还需要吃吗?

医生说从宝宝15天开始补充AD,我们这儿医生建议吃伊可欣,现在我家宝都八个月了还需要吃吗?看了某些育儿指南说其实A的含量是D的10倍.如果D足够了A就超标了会中毒,是真的吗?

巧克力的妈妈

如果宝宝不缺钙就需要吃的,宝宝已经八个月了可以添加辅食了,多吃虾皮很补钙,也可以让宝宝多晒晒太阳

荏性小钕子╯

你平时要多带宝宝出去晒晒太阳,其实只要不缺什么就可以不要长期吃了,并且吃太多也不是什么好处。

洋洋洋洋宝

给宝宝多晒太阳一样可以达到促进钙吸收的作用,只要保证每天足够的阳光照射是可以不用天天吃的。