涂handan6

怀孕期间是不是一点冷饮也不可以吃呀?

我怀孕六个多月了,最近天气很热了,我都不愿意出门了,热的不行,我现在特别的想吃冰激凌,可是婆婆说现在这个时期不可以吃,是不是这样呀?

宝贝儿锐锐

最好是要少吃点吧,吃多了会引起肠道不适应的哦,少吃点还是好的哦,最好能等到以后孩子生了以后再吃的

荏性小钕子╯

最好是不要吃冰冷的东西,那样很容易拉肚子,平时可以多吃点水果还好。

婭楠妈妈

亲,建议不吃,如果实在太热,最好吃些水果之类的

辣妈咪萌宝贝

偶尔吃点可以,不要吃太多,冰冷刺激容易引起宫缩,发生早产,可以先吃一小口,没有任何不适及胎动变化,就可以多吃二口,但量一定要控制好

昊晨的麻麻

运气最好是不要吃生冷的食物 容易引起宫缩 为了宝宝的健康还是不要吃了