hanlei01h2

宝宝快到六个月了,根本不吃奶粉,有什么办法吗?

我的宝宝现在5个月了,自从出月子后奶水够吃了,就不再喂奶粉了,持续到现在,想着6个月的时候给断奶了,让婆婆带孩子,但是现在宝宝根本不吃奶粉,有什么办法吗?

婭楠妈妈

亲,如果没上班的话建议坚持母乳喂养哦,如果决定断奶的话,或许饿了宝宝就自己会吃了吧

宝贝儿锐锐

可以适当的给孩子吃点奶粉了哦,要是孩子 不吃奶粉你可以给孩子吃点辅食了,慢慢就会愿意接受的哦

ihqgfqt

可以把奶粉滴在妈妈的乳头上让宝宝吃啊,等宝宝适应了奶粉的味道就可以给宝宝喝奶粉了啊