hongwenlwo

哺乳妈妈喝再多的汤也没用,还有什么能够增加奶水的办法?

喝了很多汤,感觉都没吸收,没感觉到奶胀,一会就上厕所了,宝妈们有遇到这种情况没有?一会小便就没有了,喝再多感觉不到胀,现在只够宝宝吃,不知道大点怎么办啊?还有什么能够增加奶水的办法?

荏性小钕子╯

可以多吃一些下奶的食物,如果实在是没有奶水那就没办法了,奶粉喂养宝宝可以吃饱一点。

婭楠妈妈

听说黑豆茶效果不错,你可以试试,我喝了木瓜牛奶效果也还行,实在不行而又坚持母乳的话还可以吃中药下奶