守望幸福~

5个月了,乳房较小,没涨奶现象,奶够宝宝吃吗?

大家都说我奶不够,我也感觉是不是不够,不然现在怎么都感觉不到涨?如何让母乳后期来奶快?

宝贝儿锐锐

够的,不要太担心的,大部分的母乳都是母乳孩子吸允过程中分泌的哦,也不要太担心的,哺乳过程中分泌的乳汁才最有营养的哦

肖琴医生

妈妈对母乳喂养应该有信心,只要孩子长得好,奶水满足了他的生长需要,就可以了。妈妈同时注意心情愉快,多吃营养丰富的汤类食品。

落月映星穹

不涨奶不代表没有奶,宝妈要有信心!心情很重要!