jiatai677m

一岁多的宝宝之前睡觉都特别乖,现在天天晚上哭,是什么原因呢?

宝宝一岁三个月了,之前睡觉都特别乖,一觉睡到天亮,偶尔晚上哭2声,最近不知道怎么了天天晚上哭,哭起来没完没了,怎么哄都不行,一晚上三四次。早上清醒了又好了,这是什么原因呢?

落月映星穹

会不会是缺钙,建议去医院查查看

荏性小钕子╯

是不是宝宝哪里不舒服,或者受到了什么惊吓,还有就是缺钙的可能,多带宝宝晒晒太阳,可以适当的补钙。

宝贝儿锐锐

应该是缺钙了,带孩子去医院做个微量元素的检查,补充点钙,然后补充点鱼肝油就好咯