zhu8riu2

六个月的宝宝不怎么爱吃辅食怎么办才好啊?

我家宝贝出生刚满六个月,最近我开始给宝宝添加辅食,可是我发现宝宝不怎么爱吃,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

宝宝还小才开始添加,不爱吃辅食也挺正常的,你可以尝试做不同的口味给他吃,等慢慢习惯就好了。

宝贝儿锐锐

慢慢的引导嘛,孩子吃惯了奶以后就会不适应辅食的哦,慢慢来就会好点的哦,要有耐心

简简单单002

婴儿胃口差怎么办?一定要吃药才能解决问题吗?是药三分毒,何况是小孩子,更不建议给孩子服用药,如果长时间借助药物帮助消化,胃、肠势必偷懒,久而久之,本来就不强壮的胃、肠功能更弱了,不利于孩子的发育,给宝宝服用yishengjun促进消化吸收 调节肠道菌群平衡,yishengjun对乳制品含有yishengjun,能够使部分乳糖转变为乳酸,并使蛋白质水解,同时增加了可溶性钙、磷及某些B族维生素的数量;yishengjun及其代谢产物还能促进肠道蠕动,促进食物的消化和吸收,并调节胃肠道菌群平衡,纠正肠道功能紊乱,yishengjun能通过自身代谢产物以及与其他细菌之间的相互作用,维持和保障肠道菌群最佳优势组合及稳定性,如发酵糖类产生乳酸和醋酸,可以抑制病原性细菌生长繁殖。小孩子有挑食的症状,建议服用yishengjun。

ihqgfqt

宝宝最开始吃辅食不适应,不喜欢吃是正常的,多哄哄宝宝,把辅食做的好看一点,多夸夸宝宝,慢慢就会好的啊