yxq790911

急急急,7个月的宝宝不会蹦

BB还有6天就7个月了,可是还是不会象别的小孩子那样再腿上一直跳,3个月的时候就站的很直了,可是现在反而站着的时候有点挺肚子,膝盖也有点打弯,站的不是很直,手发育的很好,抓东西很准,有时候还会捏小饼干,可是不跳会不会对走路有影响啊,很着急,希望有经验的朋友回复啊

隽隽妈

宝宝不会站着一直跳,这个不用着急的,这也不会影响以后走路的,但我提醒你的是,你给宝宝站的太早了,医生说宝宝会站了也要尽量别太让宝宝站,因为宝宝的骨骼很软宝宝的腿很容易变弯,要是女孩以后长大,穿裙子不漂亮了.所以现在有时间给宝宝揉揉腿,顺直着揉还可以让宝宝的腿直一些
同时给宝宝要补一些钙.

sep2006

没关系的,别紧张!
只要你合理的喂养宝宝,宝宝会健康的成长的.!

小箐箐

不用紧张,每个孩子的发育都是有区别的.有的早点有的晚点.千万不要拔苗助长.你孩子还不到7月,不用太急.

YUKI-24

我BB也是这样~现已7个多月了一直都不会跳~~但也没什么呀~只要身体健康就好

yhc513程程妈

没关系,可能过几天宝宝就会蹦了,有早有晚的,到八个月会蹦都不迟。妈妈耐心等待吧。

hxxlyl

妈妈不用过于担心.看上去宝宝很胖啊.
每个宝宝的发育都有差异的,只要合理喂养,注意不要缺钙,你的宝宝会给你惊喜的.