yalzm

孕妇做性梦对胎儿有影响吗?

怀孕16周,最近老是会作性梦,孕早期的时候很少,但是最近增加到一星期1,2次,而且这2,3天以来每天早上都会做很真实感的性梦并伴有兴奋的感觉。醒来之后很害怕,怕bb有事,但自己也没办法控制。准妈妈们有没有这样的经历啊?自怀孕后就没有ml过,前期怕bb没长牢,现在这种情况是不是要尝试做一次,如果ml会不会对胎儿有影响,希望有经验的妈妈们分享宝贵经验。

隽隽妈

怀孕中期可以的,但要多少注意一点,一些资料上说孕期,有过性生活,宝宝还会更聪明呢?性格更乐观呢?因为孕妈咪心情愉快宝宝是能体会到的.最后祝你有好梦,有好孕

qiuyoyo

你现在是怀孕中期了,可以过性生活。但是力气不要太大,不要有性高潮。可能是你太久没来所以经常做性梦。我那时候有试,但没有你那么频繁

浅浅宝贝

可能MM有需求了.呵呵 3个月以后可以试了,但要注意幅度.而且别太多.

qiuyoyo

放心吧,孕中期宝宝都长的比较牢固的。注意营养

gouguomama

我女儿已经1.5岁了,现在非常聪明,认识50个汉字,和许多小动物,吐字还很清.我怀孕的时候也做过好多次同样的梦.

添天妈妈

不会有影响的.放心,在孕中期可以有性生活,但是要注意点.不要太用力,也不能有高潮.所以也挺难的.

秋天的果儿

啊,你和我怀我家宝宝的时候一样啊,也是常常做那样的梦,问过医生说没有什么影响的,我宝宝现在快半岁了,我个人感觉怀孕期间做性梦对宝宝没有影响。

yifeirui

你的情绪直接影响胎儿,不要压抑自己的正常生理需求,要适当地放松放松。只有你的心情愉悦,宝宝才会健康呀。像你的现在的情况可以AA,两夫妻缠绵时要轻柔一点。

秋天的果儿

怀孕时有过高潮没什么吧?我那时就有啊,也没有因为高潮就出现宫缩。

yhc513程程妈

不会有影响的.放心,在孕中期可以有性生活,但是要注意点.不要太用力,也不能有高潮.所以也挺难的.

maya631

怀孕中期的性生活是可以的,高潮不会影响宝宝的发育,放心好了!但一般性MM很难有高潮的,但一定要动作轻一些噢!祝好孕!

mouse08

那怀孕早期做了性梦,宫缩有不有影响呀? 现在8周.刚才看到一个帖子,说胎停了,多数会做性梦的,有的是做了性梦就出血,然后胎停了.看得我怕怕的. 倒底胎停与性梦后子宫收缩有不有关系呀?