钟33ur661

流产三个孩子了,对以后的生育会有影响吗?

流产三个孩子了,对以后的生育会有影响吗?之前已经流产了两个孩子,现在我又怀孕了,这个已经是第三个,宝爸说打掉,我想问一下我个人体质非常好,流产三个会对以后生育有影响吗?

阜阳玛利亚女子

这个不好说的啊,有的人做了一次人流就不能在生了,我好朋友在做了三次了,去年怀孕,今年生了个女儿。

ihqgfqt

如果经常流产可能会影响你的生育能力啊,所以如果有宝宝就建议要啊,否则经常流产以后万一失去生育能力怎么办

绝对痴心307QQ

有影响的,就算体质好也没用,会变成习惯性流产的

宝贝儿锐锐

两个以上就可以称为习惯性流产了,习惯性流产以后对再次怀孕机会很小的哦,还是注意点为好,这个不是根据你的体质来说的

巧克力的妈妈

这个不好说的,流产对人的身体打击还是很大的,何况你流产三个呢,还是要多注意休息,

幸福一辈子8

多次流产建议选择药流,可以减少对子宫的伤害,并且药流不影响怀孕,建议平时做好避孕。