jianqingca

孕30周,B超检查说宝宝头和肚子偏小,会不会畸形呢?

我怀孕30周了,上午产检B超说:宝宝头和肚子偏小,好担心啊!宝宝会不会畸形呢?很奇怪宝宝在我的肚子里面,他肚子怎么看得出来小呢?

宝贝儿锐锐

应该不会是畸形,畸形了医生直接会跟你说,医生也会对他们产检负责的,但是你要注意点营养了,要是总是很小出生以后不大的哦

乐乐宝521

不要担心有的宝宝会先长一部分,再发育一部分,多注意补充营养就可以了

emma0322

别担心,宝妈你现在最主要的就是放松心情,好好吃饭,坚信宝宝是健康的,不要总是忧心忡忡的,那样对宝宝的发育也会有不良影响的

昊晨的麻麻

你没做四维彩超吗 当时检查没事就没事 放松心情全面营养就会没事的

巧克力的妈妈

不要担心,现在还看不了太具体的,回去多注意饮食营养丰富,保持好心情

阜阳玛利亚女子

多补充营养,后期是宝宝长的最快的时候,我孕晚期的时候在做的检查,宝宝很正常。