白凡p9

五个月宝宝的辅食应该如何制作啊?

我家宝宝出生刚满五个月,一直纯母乳喂养,最近朋友建议我给宝宝吃点辅食,可是我不会做,那么宝宝的辅食应该如何制作啊?

宝贝儿锐锐

五个月的孩子的辅食可以根据育儿食谱做的呀,很简单的买个辅食机一般的食谱都会送的哦

乐乐宝521

五个月的宝宝可以添加辅食了。可以给宝宝吃些米粉,或者米糊,蛋黄之类的。要有稀到稠,由少到多。慢慢添加

emma0322

我家宝宝现在四个月零三天,我们一吃饭宝宝就眼睛直勾勾的看,还想抢我手里的勺子!我觉得你可以熬点小米粥,把最上面的米汤给宝宝喝,那个对宝宝很好的,一次少喂些。还有蛋黄羹给宝宝吃,据说刚开始不能给宝宝吃蛋清,因为蛋清容易过敏!

昊晨的麻麻

五个月的宝宝最好是吃一些容易消化的食物 喝小米粥就可以 可以把蛋黄弄碎放碗里吃