巩ㄠ220

一岁的女孩子摔倒磕破皮怎么办啊?

我女儿现在刚满一岁,最近宝宝学走路的时候不小心摔倒了,把胳膊上磕破了一块皮,而且出血了,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

没事的,多注意护理一下就可以,以后要多小心照顾好孩子,孩子刚会走路磕磕绊绊正常的

宝贝儿锐锐

没事的小孩子走路的时候哪有不磕磕碰碰的哦,没事的,我家孩子刚走路的时候每天都会摔跤也会流血但是没事的

昊晨的麻麻

没事的处理一下就好了 不要让伤口发炎 图上一下消炎的药水就好了

emma0322

宝妈,宝宝只是把胳膊蹭掉点皮,不严重的话过几天就没事了,不过要注意伤口没有痊愈之前不要沾水,别给宝宝吃容易发的食物就好拉