Preserved Roses702QQ

婴儿膳食

怎样为8个月大的婴儿安排一天的膳食?还要计算出食物中碳水化合物,脂类和蛋白质各需多少。

乐乐宝521

八个月的宝宝什么都可以吃了。多注意变换样子给宝宝添加就可以了注意营养均衡

宝贝儿锐锐

我带孩子没有那么讲究,一天都是三顿辅食就行了,还要计算孩子的这些要是孩子吃不下去还要罐吗?不用那么麻烦的,注意点营养的均衡就行了

emma0322

还计算那些呢宝妈不嫌麻烦啊,太科学了反而不好,一天给宝宝把水果蔬菜各来一份就好拉,只要宝宝好好吃饭就OK拉,不用那样计算的吃的