鲍annanf9

怀孕以后穿防辐射服有没有用啊?

我怀孕快满8周了,最近朋友跟我说电脑有辐射,可是我的工作又离不开电脑,朋友让我买一件防辐射服穿,那么穿这种衣服有没有用啊?

荏性小钕子╯

防辐射服起不了多大作用,有些还是不合格的产品,质量根本不过关平时少接触一些电脑那些就好了。

沫,然

我个人建议不要穿防射服的好,因为防射服如果防护不周,反而会加大辐射的强度,如果每天面对电脑不超过六个小时,就对胎儿没有什么影响

微笑287QQ

少接触些就行,我怀孕三个月了,也是一直上班时使用电脑,平时还用手机,也没穿防辐射服。

昊晨的麻麻

电脑的辐射一般很小 主要是主机 防辐射服摇床专门防辐射的那种才管用 要不然还不如不穿呢 只要不超过8小时就好