dingyl258

什么样的感觉才是宫缩?

我再有十几天就要生了,一直到现在肚子都没有痛, 也不知道宫缩是什么样的?不过胎儿在肚子里动的时候,阴道里会有感觉,什么样的感觉说不上来,不痛但又有点想流. 请问这是怎么回事?

pch911

产兆即分娩开始前出现的征兆,如子宫收缩、见红、破水,如果出现产兆,应及时到医院去,等待分娩的到来。

宫缩:子宫收缩(即宫缩),开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒

见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的粘液.

破水:分娩前几天或几小时,阴道突然流出稀薄的液体,量可多可少,称为破水。应立即平卧,送选择好的分娩医院检查。

临产:在医学上,有了产兆,还不是正式临产,还要有一个过程和一段时间,每个人的情况不同,进入临产时间长短不一。

临产的主要标志:

有规律性的子宫收缩,间隔4—5分钟,持续50—60秒,有一定的强度,孕妇感到一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,逐渐加重,变频。

提问者对回答的评语:解释的很详细,谢谢!

秋天的果儿

我宝宝现在六个月了,怀孕的最后一个月里,常常肚子都会有些些疼,每次都以为是宫缩了呢,后来又不疼了,直到预产期过了三天,都还没有真正的宫缩,我干脆不等了,直接去医院做手术。所以我也不知道真正的宫缩是什么样的。

Helen2007BAO

如果你要是快生了,宫缩是2,3分钟就痛的你没法说话,一般快到生的时候才有的,你离预产期还很远,应该不会有什么事情,但你自己要注意,见红或破水就马上去医院!
祝愿你生个健康的宝宝!