访彤0qd679

出生45天的宝宝每天睡眠时间多少合适啊?

我家宝宝出生刚满45天,最近我发现宝宝的睡眠时间有点少,而且每次睡不了多久就会醒来,那么宝宝每天睡多久合适啊?

muyixixi

现在宝宝应该以睡觉为主,每天大概睡18-20小时,如果宝宝睡的不好,不踏实,应该与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

沫,然

现在宝宝睡眠的时候,有时候是处于半醒的状态,所以有点动静就会醒来,只要保持宝宝安静的睡眠环境,让宝宝有安全感,宝宝就比较容易入睡了

乐乐宝521

这么大的孩子每天一般再20个小时左右,宝宝睡眠不好有可能是缺钙造成的,可以给宝宝补点钙试试看

doctor110

你好,宝贝每天睡觉18小时左右。不要盖的太多,口服维生素AD,太阳光好多晒太阳,促进钙吸收。