maohanyufa

我平时挺喜欢吃辣的,现在怀上了是不是要忌口呀?

我怀孕两个多月了,查出来也没多久,我这个人平时就比较喜欢吃辣,无辣不欢,可是婆婆说现在怀孕了不要吃那么重口味,会对宝宝不好,是真的吗?

昊晨的麻麻

是真的因为辛辣的食物容易引起上火 你现在不是怀孕吗 你上火了宝宝也不会好 所以还是吃一些清淡的食物比较好

乐乐宝521

是的,不要吃太多辛辣,要不容易上火,产生便秘妈妈很容易的痤疮还是多注意饮食

微笑287QQ

不要经常性吃辣,容易便秘或引发痔疮。

涛涛妈2010

怀孕期间饮食还是要以清淡为主的,太辣确实不怎么好的,为了宝宝坚持下。

duola2013

婆婆说的对呢,是不能经常是辛辣的食物,为了宝宝好让老婆忍一忍吧,另外海产品也不好吃太多那样会导致宝宝过敏的,

doctor110

你好,一般来说没什么问题的,但主要是常吃辣的可能影响大便