微笑287QQ

早孕期使用电热毯对胎儿有影响吗?

我在孕40多天的时候,使用电热毯了,大概使用了五六次左右,每次20分钟左右,后来才知道电热毯有辐射,对孩子不好。请问,在这种情况下,会对孩子有影响吗?有哪些影响?我今年37岁了,可以用哪些检查检查出来?谢谢!

荏性小钕子╯

如果你是刚怀孕的话应该影响不是太大,不过以后千万不要再用这些辐射大的电器了。如果要用电热毯,可以再睡觉前打开,睡的时候就关掉电源,这样就没有辐射。

提问者对回答的评语:相信我的宝宝一定是健康的。谢谢

小千千824

年纪轻轻的,干嘛用电热毯,个人强烈建议不要使用电热毯。如果了你,可以放暖水袋哦不过,。一般对宝宝应该也没啥影响

昊晨的麻麻

孕期使用电热毯的确对宝宝不好 现在你只要放松心情 全面营养均衡饮食多运动 定时的产检就会没事的