pan浩丹71s

刚刚怀孕的时候需不需要静养呀?

我怀孕两个多月了,我的上一胎流掉了,我当时已经很小心了,可是还没保住,我现在又怀上了我打算在家里静养,这样是不是就保险了呀?

涛涛妈2010

一般来说在家里静养相对保险些,平时多休息,不要提重物,也不要吃生冷的东西,还有就是要保持好心情

荏性小钕子╯

怀孕早期因为胎儿不稳定,当然需要更多注意休息,在家静养平时营养保持均衡多吃水果蔬菜。

乐乐宝521

如果有过流产经历,最好多注意卧床保胎,注意补充叶酸,

昊晨的麻麻

你有过流产史 最好是在家里静养 多休息 不要劳累 一定要超过上次流产的时间才算安全

巧克力的妈妈

你之前有过流产史,这个还是最好在家里多注意休息,静养的好

doctor110

您好,建议去医院查一下血HCG及孕酮,必要时保胎治疗。