cubi37849

宝宝缺钙会造成哪些症状?

宝宝缺钙的症状有哪些?

巧克力的妈妈

宝宝缺钙会出现比较常见的,容易出汗,睡不踏实,容易惊醒等情况

荏性小钕子╯

幼儿典型的缺钙症状有入睡汗多、夜惊、夜啼、擦枕、发稀、枕秃等,可能会有宝宝有骨骼畸形症状如肋骨外翻、鸡胸、漏斗胸、方颅等。

beng535

宝宝缺钙容易造成睡觉不踏实、易惊醒,学步晚,出牙晚或出牙不整齐,头发稀疏或出现钙圈(俗称“枕秃”),X/O型腿、鸡胸等等,所以出现缺钙现象就要及时给宝宝补充钙质,可以给宝宝试试生物钙,我家宝宝一直吃的这个钙,效果挺好的。