恋雪521

断奶期宝宝恋奶怎么办

宝宝21个月,处于断奶期了,但是宝宝很恋奶,我想知道,这时候的母乳还有营养吗?怎么才能科学有效的断奶呢?

肖琴医生

一般1-2岁之间断奶会比较困难,2岁过后孩子认知能力增强,比较容易一点。

巧克力的妈妈

给宝宝断奶要慢慢来,逐渐减少宝宝吃奶是次数,让宝宝多吃辅食,

宝贝儿锐锐

断奶的时候一般都是这个样子的哦,最好能妈妈分开几天,因为小孩子看到妈妈就会想起来的。给孩子吃点牛奶

茉莉340QQ

如果条件允许宝妈可以让奶奶带孩子,孩子看不到妈妈自然乖乖的,我儿子就是这样

奇异果399QQ

要提前一个月引上奶粉!一般把孩子喂的饱饱的,这样会比较容易断奶!