麦穗儿732QQ

现在想找一款适合儿童的奶粉,什么的比较好呢?

我很好,包括未来658QQ

听说要上小小鲁班的奶粉了,适合3-7周岁的宝宝喝,ps其功能主要是改善神经细胞功能,调节神经脉冲的传导,增进大脑记忆功能,由于其具有很强的亲脂性,吸收后能够迅速通过血脑屏障进入大脑,起到舒缓血管平滑肌细胞,增加脑部供血的作用。可提高注意时段,集中力,学习成绩,改善过动状态

提问者对回答的评语:在哪有卖的?

宝贝儿锐锐

要是到了三岁以后就可以给孩子定牛奶了呀,小的话还是没有到三岁可以给孩子喝点配方奶粉我家现在吃的是安贝慧的到了三岁以后就给孩子定牛奶了

巧克力的妈妈

你说的是多大的宝宝呢,我们家的宝宝一岁多喝的喜宝很不错

多多妈713

食品从安全的角度出发最好选择大品牌的,原则进口的,因为欧美的食品安全度更高,国内的奶粉重金属300多微克就达标,欧美的标准是4微克

夏晴003

156一听,是启智奶粉,国内首款添加PS的奶粉,特别适合刚刚上学,刚刚懂事的宝宝,为小学学习做准备,3.30天猫有预售,可以看看

xp79

我家宝宝一直喝的国产奶粉,现在马上就3周了,我看现在的营养就跟不上了,也想买儿童奶粉给宝宝喝,后来听客服说现在就有款儿童奶粉已经上市了,我就赶紧的上网看了下,给宝宝买听试试看哦~~希望能满足宝宝的需求啊

小宝叶子

适合宝宝的奶粉是最好的,现在国产奶粉很不错了,质优价廉,奶粉新鲜奶源保证,还可以参观工厂。