能daiman013

刷牙吐出好多黄色的水以前没有过,这正常吗?

刚刚刷牙的时候吐的好难受,还吐了好多黄色的水出来,以前从来没这样过,正常吗?

昊晨的麻麻

这属于正常的现象 以后刷牙可以先喝水然后再刷牙 刷牙的时间不要太长 这样就会好些的

宝贝儿锐锐

因为没有吃饭吧,是不是孕期了,要是怀孕了以后也是很容易呕吐的,没有东西吐就会吐水的哦,还是看看好了,要是有咽喉炎也是容易刷牙的时候恶心干呕

荏性小钕子╯

那是孕吐反应吧是正常的现象,刷牙不要太用力了也不要伸太进去了,平时多吃水果蔬菜多喝水。

巧克力的妈妈

如果是早上空腹的时候吐,就会比较容易吐黄水的水,正常的,不要担心

鬼火精灵1982

宝妈是孕早期的妊娠反应吧,因为还没吃东西,胃里空空的,吐出来的就是胃酸了。

doctor110

嗓子怎样,建议去看看嗓子有没有发炎。