ping2dp704

怀孕7个多月,常常出现胸闷,心慌,堵得慌,什么原因呢?

怀孕7个多月了,最近每次吃完饭或者站一会或者坐一会,就会出现胸闷,心慌,堵得慌,感觉心里闷闷的,宝妈们你们出现过类似的情况吗?也不知道是怎么回事啊?

鬼火精灵1982

宝妈,我有时也会出现这种情况,这是因为胎儿越来越大,把脏器向上顶,所以才会出现这种症状。如果症状较重,要及时去医院检查,看是否要要吸氧。

乐乐宝521

这种情况有可能是胎儿压迫的,可以检查一下胎心,排除缺氧的情况

宝贝儿锐锐

七个月以后孩子会有一次转身,头向下这样会低着妈妈的一些器官的哦,会出现各种不适应的情况

昊晨的麻麻

这是由于宝宝一天天长大 子宫变大引起的 最好是多运动适当地休息保持良好的心情 就会没事的

贪吃小魔女231QQ

这是宝宝不断长大,宝妈的器官受到压迫才会感觉胸闷等情况的,过了30周后宝宝会慢慢向下移动,就会舒服一点的

昊晨的麻麻

会出现这种情况的 胎儿的长大把器官向上推了 才会感到这样的 严重的话就要看医生的