靖桐i厽189

怀孕25周检查有轻微糖尿病,要紧吗?是不是平时偏吃甜食的结果?

现在是已经怀孕第25周了,去检查糖尿病了,医生说有轻微糖尿病,好紧张啊,不会有事吧?是不是我平时偏吃甜食的结果啊?

荏性小钕子╯

那你现在就要注意了不要吃太多的甜食,肯定是有危险严重的话就不好了,平时可以吃点水果蔬菜多活动。

乐乐宝521

没事的,不用担心,多注意饮食就可以了,最好不要在吃甜食

宝贝儿锐锐

不要吃蛋糕之内的东西了水果也不要吃了,定期的去复查下血糖,最好能吃点粗粮。

昊晨的麻麻

孕期糖尿病 只要你平时多注意饮食 不要吃含糖高的食物 多喝水 少食多餐 吃清淡一些就会没事的

鬼火精灵1982

宝妈,含糖的食品不能吃了,要记得少食多餐,可以多吃蔬菜和粗粮。水果要选含糖份低的吃,比如草莓、芭乐、青苹果等。记得一次不要吃太多。