俊驰啲laq5

用孕纹防护液一般需要用到什么时候啊?

宝妈们用孕纹防护液一般需要用到什么时候啊?我从六个月开始用十月天使的孕纹防护液,到现在快9个月了还没有起妊娠纹,可说明书上写着临产前一个月要停止使用。不知道还能不能用了?

贪吃小魔女231QQ

正常都是用到差不多生的,如果你比较担心的话,可以最后一个月改用茶油或者橄榄油,这些都是可以食用的,所以比较安全

宝贝儿锐锐

一直要等生的时候,后期孩子长得快妊娠纹长得也快,但是最哈能不用什么防护液,用点橄榄油植物精华的会好点

鬼火精灵1982

宝妈,既然说明是这样写的,应该遵照说明书上的,临产前一个月要停止使用。

巧克力的妈妈

妊娠纹一般都是在孕晚期的时候长的,你可以一直用到宝宝生的

昊晨的麻麻

最好用到预产期提前一个月的时候 就可以了 不要老是在用了