衷唐古444

分娩前能吃巧克力吗?

我快要生了,医生说也就是这几天的,我的一个闺蜜来看我的时候给我买了巧克力,说是生的时候吃,有力气,可是这个时候能吃这些东西吗?

eloise2046

当然可以。生孩子的时候需要消耗大量体能,而巧克力能最快地补充体能。所以医生会建议产妇带些巧克力进产房。

乐乐宝521

可以的,顺产的话可以吃巧克力喝红牛来增强体力

一抹如风地暖阳

我听说生产时很费体力的,喝红糖水,吃点巧克力是可以有帮助的,因为我没有经历顺产是剖的,所以具体是否有用,也不清楚了。

巧克力的妈妈

是的,快要生的时候吃点高热量的食物,会有帮助的,因为生的时候比较耗体力的

宝贝儿锐锐

生的时候可以吃点的,因为生孩子需要力气的哦,我生孩子的时候老公还买了红牛

昊晨的麻麻

生的时候吃巧克力最好了热量高 可以补充体力 和红糖水也可以