love蓉儿

乳头内陷

乳头内陷宝宝吃不到奶有什么办法吗?

巧克力的妈妈

让宝宝多吸,你用手多揪揪乳头,也可以用吸奶器吸出来

肖琴医生

还是可以坚持母乳喂养,使用吸奶器,用奶瓶喂养。

乐乐宝521

可以用热毛巾傅敷,平时用手揪揪,多让宝宝吃吃慢慢就好了

安静309QQ

我和你一样情况,宝宝今天第9天。宝宝吃不着急得哇哇哭,先买了个吸奶器,不好使!又买了乳头矫正器,像奶瓶上的奶嘴一样,套在乳头上,也不是很好用,老是掉。后来在育婴店里看到乳头牵引器,二十多块钱,不大,功能原理同吸奶器,专门吸乳头那一点,吸劲挺大,喂之前吸一下,宝宝现在吃得很好!