yoyo22

恶露..

产后25天,有时有,有时没有,是怎么回事啊

elsa28

别担心啊,你是剖腹产吗?这是正常的,我问过医生的.我以前也是这样,我上网查过,很多产妇都是这样,只要你不头晕,不发烧,就没事,一般42天以后就会干净,有些人干净了后过十来天还会再来一点点呢.你不放心的话,42天后做个BC超也行啊.其实没什么的

zssmm

恶露是因人而异的,有的人十几天就没有了,你现在如果量不是很多,那你讲的情况是正常的,有的人要一直近两个月才完全干净的。如果你有的时候量很多的话就要询医了。

ypaipaima

建议你满月了去看医生,需要调理的。

kangshuai2000

没关系,一般是42天左右,因人而异,到42天给宝宝检查是你可以再问一下医生。

heyuxuan2007

我是剖宫产的,恶露四十天左右才干净,所以你不必担心,应该没问题的。