qiu争然pw23

坐月子期间可不可以吃一些海鲜啊?

我刚生下宝宝不久,这段时间天天吃鸡和肉汤,吃的我一点胃口也没有,我很想吃点海鲜,那么坐月子可不可以吃啊?

ihqgfqt

最好不要吃,因为海鲜都是生冷性的食物,这期间,因为子宫是最好的恢复期,过冷,过寒都会影响恢复,且对日后您身体的恢复可能有些许的影响,所以个人建议您最好还是不吃为好,实在想吃,就用煮或是蒸的方法来吃点水果,但一定要少呀。

乐乐宝521

最好还是不要,如果吃海鲜的话宝宝容易过敏起湿疹

巧克力的妈妈

最好不要吃,海鲜类的比较容易引起过敏,对宝宝也是不好的