jin浩宇nc尕3

宝宝吃奶粉,现在一点也不喝了,喂进去她还再吐出来,怎么办?

我的奶不够吃。所以吃奶粉。但是刚过满月孩子就怎么也不吃奶粉了,自生下也不好好喝水,现在一点也不喝了,喂进去她还再吐出来,好愁啊,不知道该怎么办?

荏性小钕子╯

吃母乳的孩子是不爱吃奶粉,你平时可以多喝汤水,吃一些下奶的食物营养要均衡,多喂宝宝吸吸奶水会增多。

善良的小老鼠

1、想办法让自己的奶多些,你可以多喝些有油的汤,比如鸡汤,鱼汤等。
2、注意心情,如果你着急上火,孩子也要吃火奶,这样孩子容易拉肚子。
每个喂孩子的妈妈都一样,如果多吃些好的,奶水就会多些。

巧克力的妈妈

宝宝突然不吃,有可能是到了厌奶期了,不要强迫宝宝吃,过几天就会好了