百度用户

5个月没来月经也没怀孕怎么回事?

我快5个月没来月经了,用试纸试了没怀孕,我这是怎么回事啊?

阜阳玛利亚女子

你好像患了暂时性的闭经,建议去正规的大医院治疗一下,不知道你是不是阜阳的,你可以去,听说哪里口碑比较不错的。

乐乐宝521

最好去医院检查一下吧,这个有可能是月经不调造成的,

ihqgfqt

以前有这个现象吗?如果没有,是不是有些紧张呀,打算要宝宝而高度紧张,压力过大的人会有这个现象存在的可能性的,放松心情,去医院检查都是可以的。

巧克力的妈妈

这么长时间不来月经,是严重的月经不调了,最好还是去医院检查看看

德米小安

5个月了呀,那真该去看看医生是什么问题了,是你想得孩子精神压力太大,还是内分泌失调,还是有其他的疾病,这个要查清楚啊。生孩子做好孕前检查,还是很必要的,没什么问题请顺其自然等待孩子的到来,别给自己太大压力,宝宝健康比什么都重要啊。