百度用户

人流21天做爱,第二天吃紧急避孕药可以吗?

三月四号做了人流手术,但25号和老公做爱射进去了,26号吃了紧急避孕药,这样可以吗?

乐乐宝521

人流之后也是要做好月子的,还没一个月很容易感染,女人还是要多为自己考虑一下的,不要拿身体开玩笑

阜阳玛利亚女子

你这样特别伤害身体的,最好去医院检查下身体吧,紧急避孕要不能经常吃的,可以去看看

宝贝儿锐锐

还是太不爱惜自己了,人流也是需要按照月子来调理的哦,注意点为好,可以用套套吃药对身体伤害太大