hu采文☾baoba

孕妇阴部不舒服就吃过药,还用了消炎的药,宝宝会不会有问题呢?

我末次月经后第三周时,阴部很是不舒服就吃了点药,一个月时去检查说怀孕了,当时本来打算不要小孩的,就上了消炎药,回家后家人怎么也不同意让我打掉小孩。现在两个月了,总但心以后生出来的宝宝会有问题,现在怎么办呢?

宝贝儿锐锐

定期的去复查吧,最好能跟医生说说到底用了什么药看看对孩子没有影响的情况下就要下吧

乐乐宝521

外用药是没事的,多注意孕期检查,前期多注意补充叶酸,

合肥天伦

没什么大问题,但是最好在医生的指导下用药

阜阳玛利亚女子

外用的药物对宝宝是没什么影响的,5个月的时候去做下四维,我今天在我们做的,很清楚的。