修yutong057

哺乳妈妈有时候睡觉被奶水涨的疼醒了,会不会不好?

宝宝三个月,母乳喂养的,宝宝胃口不太好,每次吃得很少,有时候睡觉被奶水涨的疼醒了,会不会不好?听说奶水多了要及时挤掉,不然会得乳腺炎什么的,是真的吗?

荏性小钕子╯

你可以把奶挤出来一些,那样就会好一点平时不要老是让奶胀,那样很容易得乳腺炎的哦。

乐乐宝521

是的,如果宝宝吃不完是要吧奶及时挤出来的,要不容易聚奶,

宝贝儿锐锐

孩子吃不掉的母乳就要挤掉,要不就会积奶,不要担心孩子的奶水不够的,很多的母乳都是在吸允的过程中产生的哦