玉一93yh

五个多月的宝宝睡觉老是哭醒怎么办啊?

我家宝宝出生五个多月了,最近这段时间我发现宝宝睡着睡着觉,经常就会哭着醒来,把他抱起来哄好久他才会不哭,那么出现这种情况怎么办啊?

多多妈713

宝宝睡觉爱哭闹,如果不是肚肚不舒服消化不良造成的,可能是缺钙了,一定要每天一颗鱼肝油帮助钙质吸收

荏性小钕子╯

宝宝是不是睡觉受到了什么惊吓,检查看看微量元素看看是不是缺钙,可以进行适当的补钙治疗。

乐乐宝521

这种情况有可能宝宝吓到了或者是宝宝缺钙了,可以在宝宝睡着的时候揪着宝宝的耳朵叫叫宝宝的名字,也可以给宝宝做个微量元素检查,

巧克力的妈妈

宝宝睡觉总是容易惊醒,应该是宝宝缺钙了,可以适当的给宝宝补补钙

昊晨的麻麻

宝宝容易睡觉容易醒就要看看宝宝是不是缺钙 是不是消化不良啊