zilinbaobao

儿子拉肚子了,怎么办啦

妈妈们,专家儿子拉了好几天了,看了医生还是不行,急呀,请问吃好什么好呀,请快回复.

隽隽妈

宝宝多大了,吃的是妈妈奶还是配方奶粉呢,这时要是宝宝吃配方奶粉,一定不要再给宝宝吃了,煮一些米汤给宝宝喝,然后再给宝宝吃医生开的药的拉肚子的药还有消炎药,
吃妈妈奶的话,妈妈也要吃得清淡些,不要吃青菜,和有油大的食物,妈妈最好为了宝宝早点好起来,也只喝些粥吧,同时再给宝宝喝些米汤,这样拉的不会那么凶的,效果还可以,很多医生都说宝宝拉肚子越喝奶拉的越凶,上个月我宝宝就有拉肚子,我就照医生说的做但是也奇怪宝宝很快就好了
不过一般宝宝肚子不好,最少也要7天的过度时间,心情也不要太急了,你也试一下

豆宝宝妈咪

看看是否因为积食引起的,如果舌苔发白或大便有奶瓣状就是积食引起的。吃郑州中药厂出的“婴儿粟”治积食效果挺好。

pp1008

化验大便是什么结果啊,先要弄清楚是有炎症引起的拉肚子,还是由于消化不良,如果是有炎症一起要治疗,但尽量不要使用抗生素,可以用点活菌的药,如果只是消化不良注意平时调理,宝宝拉肚子时间可能是会很长,注意防止宝宝拉脱水

zhaonapipi

孩子在拉肚子的时候不可以是普通配方奶粉。现在可以吃药物奶粉。(雀巢的安儿宁110)就是一种腹泻奶粉。商场没有买的。我知道一个咨询电话0755-83688934