蓝天☆麦子の

关于夜奶,还有奶睡问题!

宝宝四个月了,现在我是夜里2点,5点把宝宝弄醒各喂一次,看宝宝睡的香有时真不忍心,不喂又涨!夜奶和睡眠对宝宝来说哪个更重要呢?还有白天宝宝都是含着乳头才能吃睡着,要不就闹觉,请问您有什么好的建议呢?谢谢

善良的小老鼠

宝宝睡着的情况干嘛把他弄醒呢,孩子饿了,自动会醒的

肖琴医生

原则是按需哺乳,何必把宝宝弄醒喂奶呢。奶胀可以挤出来储存。