zhiroumwa0

孕妈妈弯腰洗脸或洗头时间久了,小腹就会像抽筋似的疼一会,有影响吗?

我现在怀孕快7个月了,我想问问有时弯腰洗脸或洗头时间久了,再直起腰来的时候右侧小腹就会像抽筋似的疼一会,会对宝宝有影响吗?

巧克力的妈妈

正常的,我那个时候也是这样的,最好以后多注意不要弯腰时间太长了

善良的小老鼠

正常的生活弯腰不会有伤害,只要不重重的挤压到小宝就OK了。

宝贝YOYO的麻麻

这属于正常,只要不弯的太厉害,一般不会挤压到肚子,建议你洗头还是不要弯腰了,时间太久,我担心孩子会缺氧,我当时孕期是这样一般一周洗一个澡,顺便洗头了,或者而直接去理发店洗个头,这样会好一些

昊晨的麻麻

就是怕你弯腰时间长会压迫到宝宝 最好是不要弯腰时间长了 以后要多注意一些