shi海贤●8

孕期穿防辐射的衣服有用吗?

我在医院上班,每天上班都对着电脑,办公室三台电脑,隔七八米左右是照磁共振的机房,我要穿防辐射的吗?但又听说防辐射的会把辐射聚集,请问孕期穿防辐射的衣服有用吗?

昊晨的麻麻

防辐射服 要穿专买的那种才管用 不然还不如不穿呢 离辐射物有两米的距离就可以 电脑的辐射很小 不超过8小时就可以的

乐乐宝521

防辐射服是没有用的,最大的作用就是显示孕妇的身份

行云流水283QQ

个人感觉穿着作用不大,因为我以前是计算机老师,每天都会带着学生们去机房上机的,但是也没有穿,宝宝生下来很健康的。

多多妈713

除非你是穿宇航员那种全包围的,不然射线从空挡处进去,在肚子那个地方反复折射不出来反而更老火

巧克力的妈妈

这个也说不好,不管怎么说,买了穿上心里就放心了,我那时候就买了