栗黾76boy

怀孕7个多月宝宝还是臀位,需要特意去纠正胎位吗?还是顺其自然呢?

怀孕7个多月,到现在宝宝还是臀位,想问问有经验的宝妈,需要特意去纠正胎位吗?还是顺其自然到九个月再看看?要是臀位就剖腹产呢?

巧克力的妈妈

你可以平时多运动运动,多做做孕妇操,宝宝还是有可能会转过来的

昊晨的麻麻

只要你坚持多运动 多 做孕妇操 就会有可能转过来的事在人为

宝贝儿锐锐

7个多月没事的还是会转过来的胎位一般在32-34周左右就会固定了要是34周以后还是臀位就要剖腹产了哦