老panxuandh

怀孕6个多月,感觉肚子里好像有水流的声音,什么原因?

我现在怀孕6个多月,肚子里好像有水流的声音,翻身的时候,就会听到咕咚一下水的声音,在胃的左侧,是不是左侧睡觉把胃挤压的啊?

荏性小钕子╯

那应该是宝宝在你肚子里面打嗝,那是正常的现象不要担心,平时要按时进行产检多注意休息。

宝贝儿锐锐

应该是翻身的时候羊水的声音导致的哦,注意点翻身的时候轻一点就行了哦,定期的产检

巧克力的妈妈

这个应该是宝宝在你的肚子里打嗝呢,不要担心,没事的,多注意休息

bingqi212

这个有可能是两个原因:一是肚子里的羊水翻动的声音,二就是孩子在肚子里打嗝,不过第一种可能性高些,宝妈翻身时动作要慢点

昊晨的麻麻

是宝宝动是羊水反动的声音 注意翻身的时候动作要慢要轻没事的不用担心