宁巛7

宝宝肺炎出院后,出汗很厉害,怎么回事呢?

宝宝快两岁,自肺炎出院回来,就一直出汗特别厉害,吃点饭也出汗,喝点水也出汗,跟小朋友玩也出汗,晚上睡觉更严重,怎么会回事呢?钙一直在吃,以前就晚上睡觉时一两小时出汗,现在身上一直是湿的。怎么回事?

昊晨的麻麻

大病后身体虚弱要加强营养 多喝水 以免出汗多缺水

乐乐宝521

这是身体虚造成的,多注意给宝宝补充营养,

宝贝儿锐锐

肺炎好了没有这个症状的呀,我家孩子小时候就是肺炎我知道,你家孩子会不会是缺钙呀,补钙的时候不是说明就不缺钙了哦

巧克力的妈妈

宝宝刚刚生过一场大病,身体还比较虚弱,不要担心,多给宝宝补充营养,过一段就好了