xiaolanboy

生孩子如果怕痛,是选择顺产还是剖腹产?

我特别怕痛,担心在开指的时候就受不了要求剖腹了,那这样一样就等于两种都痛了,所以很纠结平产还是剖腹产?哪一种不太疼呢?

傲荷

能选择的话当然是顺生好啦,顺产3天出院,剖产要7天;剖宫产还要留下永久的瘢痕。总之顺产好处多,恢复快,你就想

龙的新娘

剖腹产也不一定一点都不疼啊。麻药过劲后还是疼的。恢复也不如顺产快。

洋洋洋洋宝

只要条件允许尽量顺产,到时候会有助产的护士和医生指导的,而且顺产恢复也快,对产妇和宝宝都好。剖腹产一样疼得,我就是剖的,剖的是生完疼,而且恢复慢。