qing5147ba

宝宝的辅食和奶粉冲泡后的温度,大人到底能不能用嘴巴试一下?

宝宝的辅食和奶粉冲泡后的温度,大人到底能不能用嘴巴试一下?不试的话怎么样知道温度烫不烫?请求有经验的宝妈说说正确的应该怎样做?

傲荷

我觉得可以把水滴到手臂上试试温度,我一般都是这样的。用嘴巴可能不太好,因为嘴里有些细菌,别影响到宝宝。

荏性小钕子╯

可以大人试试温度不然会烫到宝宝,但是试温度不是要你用嘴巴去试,大人的嘴巴有细菌最好是不要自己拿嘴巴去尝,你可以把奶粉滴在你手背上去试温度。

乌龟龟520

慢慢就好!刚开始肯定有点!晕!不要用嘴巴!用手指测!

双胞胎7妈

我是把谁倒在奶瓶盖里然后自己馋一下。

doctor110

您好!孩子奶粉的冲泡温度40度左右,您想判断温度可以往前臂的掌测滴点,如果烫就不合适