xiaojieren

孩子没满月,最近喝奶的时候喝着喝着就不愿意喝了,怎么办啊?

儿子二十四天,这些天喝奶的时候有时喝着喝着就会不愿意喝了,就开始哭闹,但他明显是没有喝够的,不给他喝他就要奶,请问这是什么原因?总觉得他哪里不舒服的样子,怎么办啊?

荏性小钕子╯

不知道你是喂母乳还是奶粉,宝宝不吃肯定是有原因,吸不到奶或者是吃不到那肯定都会哭闹。

昭昭宝贝儿

可能是宝宝哪里不太舒服,要注意观察。

傲荷

可能是乳汁不是很够,吸不出来导致的。 建议多吃猪蹄。花生。鲫鱼汤。醪糟。芝麻炒熟。加入盐少许。进餐时作副食或炖汤。可快速增乳汁。吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。而且一定注意要让小孩吃奶。吸。这个也是催乳的强有力的刺激。

落月映星穹

如果是母乳喂养的话可能是你奶水不多,孩子就不肯喝了