辟98340

小孩10个月眼睛有异常,像对眼...

我小孩刚10个月,眼睛看起来有些异常,开始我没注意,就最近一些人看到给我说才注意到,就是我们所说的有点像对眼 ,这种怎么办?

昭昭宝贝儿

现在宝宝还小,可以带宝宝去眼科医院做矫正,不能让宝宝习惯了就改不过来了哦!

傲荷

新生儿早期因眼肌调节功能不良,常有一时性斜视过程(又名:生理性斜视),如不及时纠正,长期如此有可能发展成为斜视。 ·预防斜视要从婴幼儿时期抓起,家长要注意仔细观察孩子的眼睛发育和变化。 ·注意儿头位置,不要使其长期偏向一侧。

sina莎飞扬411

不要让宝宝总盯着一个地方看,家长可以拿着玩具最好是带声音的宝宝喜欢的玩具,锻炼眼睛上下左右的移动玩具,让宝宝的眼睛能够得到足够的锻炼。