rongxuank1

孕初期脾气不好,孕中期还是不好,有时脾气来了都控制不了自己,好烦哦

人家说怀孕初期脾气会比较爆噪,可我现在都六个多月了,脾气还是那样噪,甚至比以前更厉害了,有时候都控制不隹自己,发完了才知道不应该,真讨厌自己

荏性小钕子╯

孕妇脾气是不会那你自己要多控制,不要什么事情都发脾气那样对你自己不好,对肚子里面的胎儿也不好,你可以做一些有意义的事情来转移自己的注意力。

辣妈咪萌宝贝

孕期激素水平变化,妈妈的情绪是比较容易波动,特别是在家人关心少或是工作生活压力大,身体不适等情况下,情绪更不受控制

多出去走动下,听下舒缓的轻音乐,现在已是孕中期了,可以着手为宝宝准备一些东西,除了用的,还有喂养方面的知识,很多东西要学习的,把注意力分散,就会好点的

傲荷

正常情况, 孕妇就会容易烦,不要这样,可以多看一点书,可以教大女儿认字,给女儿朗读故事,这样肚子里面的宝宝也会起到早教作用···

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。