e以99

吃了保胎药之后就没有一点妊娠反应,怎么回事呢?宝宝还有没有事呀?

最近几天一直在吃保胎药,而现在一点妊娠反应都没有了,真怀疑宝宝还在不在我的肚子里

傲荷

先不要太担心了,我宝宝42天复查时记得医生 给我说过一句,不要把自己的宝宝情况安网上说的套,要是这样就没有健康的宝宝了。不管怎么您要先放宽心,等 一周后的B超结果。哪有不好的事全落自己身上呢。太担心了反而不好。

荏性小钕子╯

你要是担心就去医院做个B超检查看看,一般妊娠反应消失那都是正常的,平时多注意休息营养要保持均衡。

巧克力的妈妈

那你现在是怀孕多久了呢,一般四个月的时候就没有反应了,实在不放心就去医院看看